Цитата:
Допис від Банда
Вчера звонил в Харьков, чел сам был в ... Через пару часов перезвонил сказал, что премиум выпускается ограниченной партией и что-то еще не помню, я был занят и пропустил мимо ушей, про кабель сказал что 120 кг без мыла  интересно бы проверить
Сумы: разница с бампером и без.
Я вот все в размышлениях, надо он мне или.., устал таскать с собой лодочный, как он вообще в деле гуд или,,,
В Киеве тож появился распространитель(барахолка Домика), сказал гарантию поддерживает (не реклама).
С ув.
|
Как и везде - попадётся брак то всё будет плохо.
А если нормальный прибор , то и работает он хорошо, в сравнении с лодочным. он имеет размер пачки сигарет и весит как смартфон, надо только научится пользоваться.
Насчёт официалов - В Украине их только два, один в Харькове , второй в Сумах, информация с с сайта руссонара, то что они не будут никуда отправлять премиум на продажу у них на сайте сказано, за датчик с усиленным проводом премиум серии я договаривался с ними, а уже передачу они организовали через Харьков, ещё не забрал, мне звонили неделю две назад сказали что уже в Украине, как заберут то по звонят, пока не звонили, а я в загрузке тоже не набирал, да и не горит, ещё минимум 3 недели до льда