По просьбе братьев по разуму выкладываю подробности!
Приближение выходных опечалило обострением старой болячки в результате чего о троллинге и джигинге оставалось только мечтать. Вариантов было два , или сидеть дома или сидеть на берегу любимой реки. В результате недолгих раздумий и консультаций второй вариант безоговорочно победил. Члены нашего профсоюза были несказанно рады ,так как в их распоряжение попала моя лодка с мотором , эхолот , ящик с воблерами и прочий рыбацкий шмурдяк. Купив по пути в г.Нежин порцию опарыша ( кстати 4грн.и порция в три раза больше чем на Бухаре) уже к 10 часам субботы я сидел в карповом кресле с фидерком на берегу Десны. Остальные члены профсоюза активно подготавливали плавсредство к отплытию. Короче говоря судак был пойман моим брателлой , прямо на против меня с глубины 9м. на мансовский воблер. (момент вываживания и поднятия на борт этого крокодила был очень удачно снят мною на видеокомеру). На фото с судаком мой брателла , электронные весы показали вес ровно 7,00кг. На другом фото Шурик который умудрился на следующей яме с 7м. затролинговать жабу. К следующим выходным здоровье должно уже поправиться и результат постараемся улучшить??????
|