Перегляд одного допису
Старий 05.10.2006, 12:30   #497
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Ине
"Во-во,как раз в этом и дело-в падаче и анимации... Как много у нас людей пользуют,например,тьюб?"
Та я ж имел в виду обычную ступеньку, конечно есть еще с десяток очень специфичных оснасток и удочки под них. Видал я соревнованиях по ловле баса, один черт этим тубом ловил. Там все в корне отлично, даже заброс, типа нашей "подкидной" тока еще с катушкой. И бросал он в промежности меж сплошного коряжника, метров на 10-15. А ступенчатую проводку передне огруженных приманок никто не отменял и дискусии и статьи на эту тему все время присутствуют в америкосской периодике, но основная тема это приманка, огрузка, способ анимации, а по условиям ловли (лодка, прибрежная зона) удочка не такая как часто полезно иметь у нас при ловле с берега...

"Кстати у меня еще есть RA-92L ARTESANO by DAIKO и SRM96ML SR Master by TENRYU"
Если не сложно, то пажалуйста по подробней, что за звери?

КЛМ
"Дайва неслабо по морефанам выступила"
Прошу прощения за свою безграмотность. Морефан - это модель Дайвы???
И кто такой Демон Хукер старший???

"За 500 монет - можно и в Московию не ездить." Как показывает практика розничные цены в Киеве - это + сотня к московским на 300-400 бакинских, по крайней мере что касается Дайвы, Шиманы. Или я не прав?

"(ежели речь о джиге) обалденные AR-C от Шиманы, Дайки "
Можно поподробней?

Ко всему прочему, почему в московии, засылают на учебу, вот по случаю и решил отовариться, подобная покупка из коммандировочных пройдет бесследно для семейного бюджета :-)))

За новинками и понтами я не гонюсь, хочется хорошую рабочую палочку, а не просто палочку за 500 монет, которую, если потрудиться и поискать то можно взять за 350.
Хочется с тех пор, как попробовал Деспераду Сереги СКВ
Женя Славутич зараз поза форумом