Перегляд одного допису
Старий 05.10.2006, 12:04   #729
F1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Непонял, а чево горбыля вылёживать?, он или в висячке стоит, или по дыркам, но всегда СТОИТ, гуляющих стай не когда не видел, одиночки иногда бегают.
А таво вылёживать, что стая выходит из-за камушков погулять. Висячки висячками, а как показывает практика - так гуляет. С чем связано - не знаю, но один охотник сказал, что горбыль уже отваливать собирается на зиму, потому и поведение такое. Юра, ты меня этими тонкостями не заваливай . Я второй раз на море охотился, без особых советов, потому искал рыбу везде и по-всякому. А один горбылёк с полводы как шухнул в свою дырку, вместе с гарпуном, а через полтора метра выпрыгнул с чёрного хода, опять таки с гарпуном. Так что в одной руке я держал ружьё, в другой гарпун с рыбой, а линь-то в норке , а катушечки-то нету и до верха далековато. Вот тут и ножичек пригодился, чик по лесочке - и наверх. В наказание горбылёк был зажарен и съеден вместе с соплеменниками

Цитата:
Допис від Amet
Будет возможность - попробуй понырять с комп-ом - ИМХО чувствуешь себя комфортнее - лучше информирован, значит лучше вооружен.
Мне бы хоть бы увидеть тот комп вживую А на счёт лучше вооружен - так вывод для себя я сделал. Надо брать пневмат с задней рукоятью, гарпун потоньше и с дюбелем. И тогда.... дела пойдут гораздо веселее
F1 зараз поза форумом