Перегляд одного допису
Старий 03.11.2008, 19:57   #9040
Нилыч

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 107
Дякував: 38
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Видимость суппер до 6 метров. Рыбы тьма. Но крупной щуки не нашел. Хотя около кг стоят через каждые 3 метра. Караси от полукилограмма просто создают в некоторых местах живой ковер. Стрелял в рыбеху более 2 кг. Думал толстолоб. Сверху так и не понял оказался карась и стрела прсто отрекашетила от спины. Сомики в траве на глубине 2-3 метра. Вообщем получил массу удовольствий.
У меня поскромней впечатления. Началось с того что как приехали на место разбил термос. Вышли на воду. Завел мотор. С контрольки охлаждения водичка не течет. Таки поехал дальше с замиранием в серце когда ж заклинит новый буржуйский мотор. Ныряли сугубо на фарватере предполагаемый обьект толстолоб, сазан. Сазан отсутствует полностью хотя в это время раньше был. Может вода тепловатая. Х.. его знает. Толстолоба видел. Наверное краем стая зацепила, на границе видимости увидел двоих дето на 4 и на 7, стрельнул, веревки ##### не хватило. Недооценил видимость. На одном из нырков слушу мотор идет сидел ждал скока можно, вынырнул белый такой красивый катер прямо на меня едет и метрах в 10. приготовился уже от борта толкаться, повезло увидел отвернул. Не успел я отдышаться подходит мотор с рыбинспекцией. Документы я забыл в машине. Начинаю рассказывать что у меня все есть но бережливый я не беру с собой в лодку, боюсь подмочить. Предлагаю проехать 5 км до машины при этом гарантирую оплату бензина. Следует вопрос, а ружья у Вас зарегистрированы? Начинаю рассказывать, что они регистрации не подлежат. Рыбинспектор улыбаясь лезет в плпаншетку. Я говорю будете опять маленькую книжечку показывать с временным незаконным положением о подводной охоте. И т.д. и т.п. В итоге мне предлагается покинуть водоем и впредь документы возить с собой. Настроение испорчено. Дальнейшая нырялка не идет. Собираемся уходим на берег. И конечная точка в этой истории. Когда увязывал вещи на багажнике выскользнула резинка и отскочила прямо внос. На что жена сказала хорошо что не в глаз - повезло. Да в этот денек все время перло.
Крот а где был то. Я был в р-не с. Днепровского
Нилыч зараз поза форумом