Перегляд одного допису
Старий 03.11.2008, 17:12   #602
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від delphin Переглянути допис
Может хватит спорить и перейти от болтовни к делу. Провести независимые тесты в бассейне. Набрать производителей побольше и чтобы все желающие смогли попробовать поплавать в разных ластах. Думаю лучше один раз попробовать, чем долго гонять воздух. Я конечно понимаю , что удобство, дизайн субъективные вещи, но толкает ласт или не толкает,цена думаю будет видно сразу.Если кого заинтересовало предложение, то прошу писать по каким критериям вы бы оценивали ласты.
Думаю разочарую тебя-тесты никому ненужны, да и вопрос в обьективности всех тестов,непредвзятости.. продавцам-по барабану, продают все что хорошо покупают,бренд впервую очередь.
да и что тестировать?? времена меняются, и что было хорошо в прошлом веке-не есть гуд сейчас, народ срубил фишку,что именно надо от ластов, и как это делается. Что хорошо для моноласты-негодится для охоты.. можно спорить до рукопашной,но раз попробуеш,что реально кислорода нежгут мягкие карбоны-все остальное уйдет на второй план.
Ты в жестком стекле глубже 25 нырял бьез скубы???
Это не в горизонтали в бассейне на скорость гнать.
и зачем ходить по чужим граблям-смотри на проф.спорсменов охотников, внимание на рекламу необращай только,главное сама суть!
Они на тесте ВСЕ работают!!!..
в жестком стекле еще на "ура" плавали в 2000 году, а сейчас что?? могу спорить,но и Лагутин будет таки карбон лепить(или сам плавать), отставать от жизни нельзя,или ты окажешся на обочине.
Я не выделяю карбон или стекло, мое слово-"мягкие пластины", которые гнутся от самого кончика в бублик-иначе и работать несмогут.
Для пресняка-и для массового охотника,только стекло! и к бабке неходи.
Для моря и спортсменов-только карбон..
мое имхо
Fantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням