Цитата:
Цитата:
Допис від delphin
Может хватит спорить и перейти от болтовни к делу. Провести независимые тесты в бассейне. Набрать производителей побольше и чтобы все желающие смогли попробовать поплавать в разных ластах. Думаю лучше один раз попробовать, чем долго гонять воздух. Я конечно понимаю , что удобство, дизайн субъективные вещи, но толкает ласт или не толкает,цена думаю будет видно сразу.Если кого заинтересовало предложение, то прошу писать по каким критериям вы бы оценивали ласты.
|
|
Думаю разочарую тебя-тесты никому ненужны, да и вопрос в обьективности всех тестов,непредвзятости.. продавцам-по барабану, продают все что хорошо покупают,бренд впервую очередь.
да и что тестировать?? времена меняются, и что было хорошо в прошлом веке-не есть гуд сейчас, народ срубил фишку,что именно надо от ластов, и как это делается. Что хорошо для моноласты-негодится для охоты.. можно спорить до рукопашной,но раз попробуеш,что реально кислорода нежгут мягкие карбоны-все остальное уйдет на второй план.
Ты в жестком стекле глубже 25 нырял бьез скубы???
Это не в горизонтали в бассейне на скорость гнать.
и зачем ходить по чужим граблям-смотри на проф.спорсменов охотников

, внимание на рекламу необращай только,главное сама суть!
Они на тесте ВСЕ работают!!!..
в жестком стекле еще на "ура" плавали в 2000 году, а сейчас что??

могу спорить,но и Лагутин будет таки карбон лепить(или сам плавать), отставать от жизни нельзя,или ты окажешся на обочине.
Я не выделяю карбон или стекло, мое слово-"мягкие пластины", которые гнутся от самого кончика в бублик-иначе и работать несмогут.
Для пресняка-и для массового охотника,только стекло! и к бабке неходи.
Для моря и спортсменов-только карбон..

мое имхо