Перегляд одного допису
Старий 03.11.2008, 15:05   #1874
OV

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 78
Дякував: 0
Дякували 30 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Я думаю, с тем что останется. За всю историю человечества славяне никогда не задумавылись о будущем...
ВОДНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ .
"Стаття 6. Власність на води (водні об'єкти).
Води (водні об'єкти) є виключно власністю народу України і надаються тільки у користування."

А теперь скажите, каким образом производят замывы и застройку акваторий под Киевом?
Я вам подскажу, башляют керивникам ДЕРЖАВНЫХ органов, чтобы те закрывали глаза на проводящиеся намывные работы, а затем, по факту, новообразованные територии вносят в кадастровые планы с соотв. целевым назначением например "котеджное строительство". Размывать же обратно никто не будет.
Кто ездит в район Украинки знает, земснаряды на последнем намыве не работают уже около месяца... В очередной раз не забашляли кому следовало. И это не шутка - инфа из разговора с охранником. Кстати, что они охраняют на обширном, пустом песчаном пляже?
Хозяин конторы, которой принадлежит намыв, живет в штатах, а его ретивые холуи требуют от охранников гонять рыбаков с прилегающих берегов и заливов.
Дома его бы за яйца приволокли в ближайший суд и вжарили по самое небалуйся, а здесь за бабки, державна власнисть легко становится частной...
Да, что говорить, наши найвыщи держпосадовци выдали дозволы на строительство под Белой Церковью (р. Рось) и под Одессой (р. Днестр), двух новых металлургических заводов, на территориях с лучшими в мире сельхоз ресурсами, в ситуации когда производство продовольствия в стране не обеспечивает текущих потребностей населения...
Или, чтобы развеять илюзии по поводу страны в которой мы живем, почитайте о скандале с производством в Украине препаратов из стволовых клеток. Верх людоедского цинизма.
OV зараз поза форумом