Перегляд одного допису
Старий 03.11.2008, 14:17   #599
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
За десять с бульбулятором я не нырял
А знакомые ныряют и держит.
и Козленко на 15-20 нырял вроде нече
Да я тоже зимами нырял с бульбуляотором, но не оттого что она на таких глубинах держит - а оттого что загубник мне подходил. И при том что сам бульбик у меня ОЧЕНЬ больших размеров - держит воздушной пробкой максимум до 4-5метров, и то если голову не очень вниз наклонять. На глубинах ниже 5м - зальёт ЛЮБОЙ не закрывающийся наглухо бульбулятор. Из тех, что закрываются намертво - ни один не добавляет приятных ощущений на глубине. На 15 метрах у тебя или язык будет втянут аж до бульбулятора, либо прийдётся тебе поддувать воздух ещё и в трубку. Не думаю что Козленко нырял зимой на 15-20 с бульбулятором. Как раз разговаривал с ним на эту тему, за трубку не спрашивал, но думаю что 99,9 он её выплёвывает - как и делают все, у кого морда лица не мёрзнет. И правильно делают кстати...
Цитата:
Допис від Васисуалий Переглянути допис
Так понимаю, что 160э - цена лопостей с калошами, сами лопости по 110, лонг - 115э.
Произвел очередное обрезание усов на БТ, укоротил в общей сложности на 15см. Плавать стало ощутимо лучше и по горизонтали и в нырке(нырял до 25м). С двадцати метров всплывал за 10 взмахов ластов, ранее получалось 15. Кроме того, несколько меньше устаешь.
Я тоже плаваю с почти полностью обрезанными усами, в спорасабовской калоше - эффект превзошел все мои ожидания.
Виталикм зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням