Перегляд одного допису
Старий 03.11.2008, 13:28   #1873
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
только ненадо сравнивать

Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Виталя, "пинать" начнут те, кто ни разу с маской, трубкой, "резиновым" ружьём и, извиняюсь, голой ж...под водой не "бродил"...
Просто надо уважать чужое хобби. Ессно, должен быть баланс. Кукан, забитый "мамками", он и в джиге тот же кукан. Акваланг и пневматический "пистоль" то же самое, что и мешок судаков, щук в лодке спиннингиста.
Эх, давно это было, когда "бродил" вдоль каменной гряды на одном из уральских озёр. Но вспомнить приятно.

ну вопервых это несравнимо...ты ещё попробуй заставить клюнуть....приманку подбери проводку..да шо я тебе рассказываю...это не подплыть к судаку на расстояние вытянутой руки и стрельнуть....
или как показывают сьёмки подводники....где сомов "корзина"....лежат не шевелятся.....могу се представить "что там было" после того как выключили камеру.....я вижу только одно....5 лет назад я впервые появился на бубновке....рыбы в корчах было валом....потом появились "эти"....рыбы нет.... а в прошлые выхи отряд "этих" был замечем мной на шичях....эээх надо было переехать парочку ..для острастки
vub зараз поза форумом