Перегляд одного допису
Старий 02.11.2008, 23:52   #952
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Читаю и серце моё радуицца)))
Ребята, теория без практики мертва! Ток эт не я сказал, я просто процитировал. Вот в порыве спора должна зародицца не истина.. а дух соревнования))
То, что кто-то играет в футбол "для себя", возможно лишает нас зрелищного большого футбола. И тут Женя (Taurus) я считаю прав. Вспомните Библю... зажёгший свечу будет ли её ставить под горшок?
Просто дела со спортивным фидером в Киеве обстоят не так уж ловко, как хотелось бы. От того и грустно, и хочицца ругацца.
Почему? Да потому, что если топтаться в теории, нас обойдут практики.. и накажут жестоко!!!Нельзя вариться только на уровне домовых соревнований. А если вариться.. то ведь все киевские.. можно это делать чаще чем два раза в год. Да и само слово "соревнования", подразумевает борьбу практическую.
Я нисколько не обвиняю Владислава (Dood), но могу сказать, что многое бы он мог постичь простыми расспросами у тех кто ловит очень часто. Я и сам не стесняюсь подспросить если что мне надо...
А вобще, я скажу честно, что соревнования много дают в плане постижения опыта. Рыбалка "для себя" не даёт ничего кроме улова большего чем у соседей. Это может и результат... но это как самообучение пению)) фальшивишь и сам того не знаешь.
Ребята!!! Честно говоря, мы киевляне.. как "де два пана там три гетьмана"... Может лучше объединить усилия... Конечно это для желающих. Те кто не хочет быть ближе к спорту, никто никого не судит.
Бадардинов зараз поза форумом