Цитата:
Допис від Taurus
Во бл...., я думал это рыболовный раздел, где каждый может ПРОСТО высказать своё мнение, .... а это........ научная конференция. Прошу прощения, но заходить на эти страницы желание пропало, просто "клава" аж нагреваецца  от таких "заумностей". Единственное сообщение решил написать, и тут "поде......нули" . Друзья, все, ну хотя бы, на набережную, ПРАКТИКОВАЦЦА и ещё раз ПРАКТИКОВАЦЦА    ...... какие формулы ..... Киеву нужны результаты  Только практическим методом нашей команде, и мне лично, удалось добиться в этом сезоне, пускай не феноменальных, но результатов для "Киевского спортивного фидера" . А вот "теоретиков" почему-то рядом я так и не заметил, так скажем "плечом к плечу в борьбе за победу" ...... СЧИТАЛИ наверное    Знание теории заброса и всех нагрузок, не означает, что человек умеет забрасывать. Зная теорию " о природе запахов, способах их распространения и прочее" (да хоть наизусть её заучите  ) не значит что Вы знаета как нужно прикормку правильно замешать, "запресовать" в кормушку и доставить в НУЖНУЮ точку  Займитесь делом -    А то только, "поучить" бы всех 
|
Take it easy!
Может я невнимательно читал, но пдъе-к не заметил. Так, обычная реакция человека, задетого Вашим высказыванием на свой адресс...
Грести всех под одну гребенку - не правильно. Уж кого-кого, но Dood'а записать в "теоретики" - это нужно очень постараться...
Я не представляю, какие веса нужно забрасывать, чтобы отстреливать шнур диаметром 0,17 - 0,20
Вот я сейчас выскажу СВОЕ мнение:
1. Для чего вообще придумали шок-лидер? Наверное, чтобы стала возможной ловля со шнуром как можно меньшего диаметра без отстрела кормушек.
2. Для чего ловить со шнуром как можно меньшего диаметра? Наверное для того, чтобы уменьшить влияние силы течения на снасть, сделать ее легче и чувствительней.
3. Для чего нужна как можно более легкая и чувствительная снасть? Чтобы ловить рыбу и получать удовольствие от рыбалки!
МОЕ МНЕНИЕ - это теория, которую удалось подкрепить на практике.
З.Ы.: Киеву может и нужны результаты по фидеру, но с чего Вы взяли, что присутствующие здесь ДОЛЖНЫ их давать? Например, если я НА ДОСУГЕ играю в футбол, я ведь не должен играть за Динамо Киев.
Могут быть у людей другие