Перегляд одного допису
Старий 02.11.2008, 22:12   #950
Taurus

Звідки Ви: г. Киев ПП "КРЕО-Енергия"
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
Во бл...., я думал это рыболовный раздел, где каждый может ПРОСТО высказать своё мнение, .... а это........ научная конференция. Прошу прощения, но заходить на эти страницы желание пропало, просто "клава" аж нагреваецца от таких "заумностей". Единственное сообщение решил написать, и тут "поде......нули" . Друзья, все, ну хотя бы, на набережную, ПРАКТИКОВАЦЦА и ещё раз ПРАКТИКОВАЦЦА ...... какие формулы ..... Киеву нужны результаты Только практическим методом нашей команде, и мне лично, удалось добиться в этом сезоне, пускай не феноменальных, но результатов для "Киевского спортивного фидера" . А вот "теоретиков" почему-то рядом я так и не заметил, так скажем "плечом к плечу в борьбе за победу" ...... СЧИТАЛИ наверное Знание теории заброса и всех нагрузок, не означает, что человек умеет забрасывать. Зная теорию "о природе запахов, способах их распространения и прочее" (да хоть наизусть её заучите ) не значит что Вы знаета как нужно прикормку правильно замешать, "запресовать" в кормушку и доставить в НУЖНУЮ точку Займитесь делом - А то только, "поучить" бы всех
Taurus зараз поза форумом