Цитата:
Допис від Dimedrol
Я думаю, с тем что останется. За всю историю человечества славяне никогда не задумавылись о будущем. В результате - кто-то всю жизнь борется, а кто-то ловит с аквалангом. И итог... умерли все... кто-то боролся, а кто-то всю жизнь проловил с аквалангом. И кака бЫла, кака есть, кака и останется..
Оти лисы оти гайи.. прекрасна наша тайга.. а японцам так не писать. Они нашли богатство страны - ум человеческий. А у нас зато очень много угля мля и на шельфе мы нефть нашли... кошмар...
Идиоты... не могу успокоится. Это тоже самое с ночевкой выйти... дров немеряно. От така наша багата крайина. А когда ночевка без дров? тут же придумать надо... Не цепляйтесь к подводникам их сотни, а нас миллионы - мы главные уничтожители рыбы и всё зло от нас.
|
Я извиняюсь за вторжение в разговор но по моему тон этого всего переходит разумные приделы.Вспомним всех людей создал господь и что с ними делать токо ему и решать.А жить за счет подставы остальных ни к чему хорошему в последствии не приведет и та же США если верить некоторым очевидным вещам скоро под воду и уйдет со всеми ее мозгами.А наша безалаберность как и голодомор наше наказание пока мы не задумаемся что мы говорим,делаем и думаем.