Люди ловят рыбу тоже, просто другим способом. Есть и такой прикол, причем, довольно увлекательный. Не думаю, что акваланг так сильно влияет на популяцию рыбы. Как и промысловики. Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Мы вполне могли бы мирно уживаться - и рыбаки, и подводники, и промысловики, и сеточники, и электронщики. Если бы не жуткий индастриал и... и государство должно заниматься этим... а у нас славян это распространено.. Эх, тайга... баня, водка, гармонь и лосось...
Вот вам кризис показал, в мире металургия остановилась и всё. И кому нужен Донбасс? 10 млн чуваков, которые ничего не умеют кроме как рыться под землей и переплавлять металолом. Ну а дальше? Если бы мы делали на уровне коллайдера и мировая марка номер 1 в мире была наша "Сало" по умной электротехнике - этим можно гордиться. А так...Савецкий саюз. Неэффективный... Дурацкая страна, гордящаяся не мозгами, а "роботящими" руками. Дурость. Не учился, так ворочай, в ж... ё..ный рабочий. Кааанешно... лучше металл переплавлять. Мозгов меньше и денег нужно вкладывать.
ЗЫ на бурлилке на первом шлюзе видели сегодня - народ ПОПЛАВОЧКОЙ ЛОВИТ ЧЕХОНЬ (!!!). Прошу принять на заметку. Сливаю место.
ЗЫ и не рассказывайте мне о героичности шахтерского труда. Кто на что учился. Это все коммунистические пролетарские байки.
Вы с Киева не горите желанием уезжать отсюда и работать на шахтах. Они съедают страну под землей, а вы о какой-то рыбе беспокоитесь. Учитесь у Америки - есть нефть своя - маленькая войнушка и под шумок качаем с Ирака. Вот ум. Кто тупые? Американцы? Нет

Мы.!!!! Учитесь!!! Гордимся металургией и горнодобывающей промышленностью... Позорище.
Украинци -бережить прыроду, видпочивайтэ в Турции!!!
А вам подводники мешают...