Перегляд одного допису
Старий 02.11.2008, 18:45   #1102
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег Е Переглянути допис
Сегодня решил,надо еще раз проверить все самому..купил флю 0,32 и вперед ..я с флю ,у товарища нихром.
Вкратце вывод пока одной рыбалки- разницы никакой принципиальной не увидел.. а вот при вываживании судака уже у лодки он лопнул на безузловке..но возможно виноват узел..хотя мне теперь разницы никакой..уверен- нихром бы даже не дрогнул.
Должен заметить ,что психологически флю конечно добавляет рыбаку некоторой доли уверенности- мол , должно же быть лучше..
я не пользуюсь безузловкой- из серии- а нахрена она нужна?( хотя поначалу тоже был в восторге..... я поводки перед рыбалкой дома вяжу
Верлюг и американка привязываются(причем разными узлами ,что прикольно) потом узлы смачиваются слюной и затягиваются...причем американка соединяется с верлюгом и все это какбы кольцо из поводка плавно затянув- пытаешься разорвать...
фигушки-если все хорошо завязано
рвется если узел не смочили водой или слюной- может перегореть....

такую вещь я делал раньше из поводкой нихромовых- только растягивал из в разные стороны на кухне на 2-х вилках.... и ровный - и проверенный... так вот неоднократно узлы рвались и в нихроме....
Роман(РМ) зараз поза форумом