Перегляд одного допису
Старий 04.10.2006, 22:25   #11
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Сегодня, Десна и заливы. С утра было понятно что рыбалки неполучится уж больно силнй ветер. На Десну решил не ходить из-за того же ветра который дул вдоль реки. Надеялся в заливе что нибуть выцедить после нескольких часов полоскания разных приманок на маленький воблерок клюнула к моему удивлению уклейка затем на нулёвую блёсенку поймался окунёк. Потом небо заволокло тучами ветер немного стих и я пошол на реку. Нашёл небольшое углублени в берегу с обратным течением и спинигом с тестом 1-5гр. забросил четырёх сантиметровый воблер за струю. В воблере один тройничёк блестящий, второй чёрный. Стал я подтягивать неспешно воблерочек. Пока тащил через струю воблер упирался. Кагда завёл его в обратку, контакт с воблером практически прекратился. Кручу катушку, а сам глазами ищу воблер. Наконец буквално в метре от берега нахоржу свой всплывающий на боку воблер, а рядом с ним окунька пытающегося запихнуть блестящий тройначёк что под брюхом воблера к себе в пасть. Я неуспел и рукой шевельнуть как окунёк увидев меня так и не зцепившись ушёл. А я остался на берегу размышляя над тем почему этого поласатика заинтерисовал не весь воблер в целом а конкретный блестящий тройничёк. Ведь он уровнял свою скорость со скоростью движения воблера, захватил тройничёк в пасть уложив воблер набок при этом всё это проделал настолько нежно что я со своим очень чюствительным удилищем так ничего и незаметил.
Inor зараз поза форумом