Джентельмены дискуссия замечательна- но мы уходим в стороны от сути...
1.Монах - а можно поподробнее о причине отказа от флюо?
2.Lomakin - какое количество поклевок за час с поводком и без?
( просто если вася поймал 1 щуку ,а петя 3 щуки за час - то это не статистика) - это случай...
3. может мне ктото обьямнить странную статистику рыбалок особенно прошлогодних у на с Зандером - 5 рыбалок подряд за 2 недели - итог которых - у каждого по судачку за день...... в абсолютно разных местах.... и так и эдак и туда ездили и сюда.... но это просто наваждение какоето было.....
4. Все мои доводы в прошлом году о том ,что поводки из лески и флюо какбы лучше Зандер контраргументировал своим сомиком на 32 кг..... Хрен бы флюо выдержал ерзанья по щетке час.... Салмовский поводок выдержал.....
5. Рыбалка - это рыбалка- тут конечно же нельзя утверждать что чтото однозначно лучше или хуже...это извините - как в интиме кому как нравится..... главное- удовольствие от полученнго процесса....
вот есть же люди ,которые грят: я ваш джиг вообще не понимаю.....и ничего поймать им не могу....
PS - были у нас с зандером почти сезон негласные соревнования бородка vs джиг.... ВЫВОД за 2 сезона: на бородку хвостов больше ,а на джиг рыба крупнее....
|