Цитата:
Допис від Archville
Такие снимки делаются с помощью технологии HDR (high definition resolution надеюсь правильно по памяти пишу).
PS: Надеюсь Дед не против, что я за него ответил 
|
Почти все верно, кроме расшифровки HDR на английском - это звучит так (из литературы. которую читал):
"... Стоит начать с определения понятия
HDR (High Dynamic Range - высокий динамический диапазон). Если мы говорим об изображении, то динамический диапазон есть не что иное, как разница между самым светлым и самым тёмным участком картинки, а точнее, разница экспозиции этих областей. Под HDR в мире фотографии чаще всего подразумевается технология создания одного снимка с широким динамическим диапазоном из нескольких исходных снимков. Почему нескольких? Лишь только потому, что ни одна из представленных на рынке пользовательских камер не способна передать весь ДД, который охватывает человеческий глаз, следовательно, необходимый результат нужно просто "склеить" из нескольких составных частей."
Только я не применял несколько снимков, а с помощью программы HDR "высветил" темные участки, затем в фотошопе-1 (у меня Corel Photo-Paint) добавил контрастности и цветности, а в фотошопе-2 (у меня Photoshop 7.0) сделал рамочку и всего делов-то ... -
...
...
А это с вчерашней охоты: (карась, щука_мал, щука_бол). Для развлечения предлагаю угадать вес -

)). В понедельник напишу вес. Небольшая подсказка в теме "Отчеты о нырялках"...
(
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=118 )
Еще - какие будут предположения, почему так отличаются щуки по цвету, хотя были взяты друг от друга не далее 15-20 метров???
...