Перегляд одного допису
Старий 07.11.2016, 20:35   #415
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
Цитата:
Допис від милка 1970 Переглянути допис
Знаете Александр вы так хвалите в каждой теме лодки енержи,что уже поднадоело.А для сравнения я вам скажу,навигатор намного лучше и крой лодки правильный.У знакомого енержи 330,двоих на тохе 9.8 ни в какую на глисс,в одного тоха 26.Он ее продает и уже купил навигатор 350.Скорость на тохе 9.8 с одним 33км.на мерке 15 енержи вдвоем 28,навигатор 35,с одним навигатор и пятнашка мерк 39.Так прежде,чем хаять навигатор,нужно собрать информацию с разных источников.К навигатору не имею никакого отношения,живу в другом городе,и не являюсь дилером.Написал обьективно,просто в каждой теме вы хаете одних привознося других.это не правильно и не красиво.
1.если тебе что-то надоело=ПРОСТО НЕ ЧИТАЙ
2. =Навигатор намного лучше= ЧЕМ? Обоснуй...на каких лодках Энерджи ходил, если так утверждаешь
3. У товарища Энерджи 330 какая? нднд или? если не нднд, то зачем писать глупости и сравнивать пайолку с нднд...конкретно на лодке Володи скоростные показатели я писал...причем Владимир может это подтвердить
4. ПОКАЖИ ГДЕ Я ХАЯЛ НАВИГАТОР?????????????

пы.сы. вот то что действительно надоедает, это когда абсолютно некомпетентный человек, пытается общими фразами изложить небылицы....я излагаю сугубо личный опыт...

обоснуй по пунктам, изложено выше

и еще одно пы.сы. МНЕ НРАВЯТСЯ изделия компании Энерджи...качественно и продумано исполнено, служат верой и правдой без какого либо геморроя...потому что швы сварные и другим приколам...в итоге отличный продукт за вменяемые деньги.

привет.

Громовой Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням