Шичи. Вторник, Я и зять Саня. С утра выехали как полагается, в 4:00. Туман сильный. Даже по трассе проскочили поворот на Остер. Не заметили мост. Ну, приключения начались, потеряли пол часа. Думаю если на воде так будет, без GPS потеряем несколько часов драгоценного, выкроенного от работы время. День и так короткий. Правда на базе все прояснилось в нашу сторону. Быстренький спуск лодки на воду, пока прогревается мотор, наладка снастей и на свои любимые точки гэй. Легкий попутный ветер и мы на месте

. Первая точка результатов не дала. Переход на другую. И третий бросок, тычок, подсечка и пошел работать фрикцион

, Саня в такой рыбалке новичок, по-этому исправно слушал все мои наставки. Крокодила поднимали пять раз, он все пытался смело разгуливать по своей территории. Спустя 10мин., может чуть дольше и хая в лодке

. У зятька лыба шире лодки, рыба на кантере показала отметку 7.200. Гладя на Саню я понял, что нашего полку прибыло

. Мой следующий кидок и трешка в лодке

. Потом рубильник кто-то выключил. Поехали пробивать другие точки. Пообщались с инспекцией, благо все в порядке. Еще одна перспективная дыра вподряд 2 зачетные 2 и 2.600. так незаметно день подощел к дороге домой. Зятек доволен, лыба до ушей я так же за него рад. Так и есть все таки народная мудрость "Новичкам везет". Все время работал мэнс предатор 3 любимого цвета.