Цитата:
Допис від Леонид
Добрый всем день.
Увожаемые водомоторники помогите советом. Созрел к покупке мотора но стою перед выбором какой взять. Меркури 15 2-а такта или Ямаху 15 2-а такта. Вопрос как они себя поведут в эксплуатации если на них заниматься тролингом (дорожить)? Будут ли у них проблемы с работай на очень малых оборотах, не будет ли у них забрызгивать свечи и не умрет ли он от такой эксплуатации за пару лет или отказаться от этой затеи и взять за эти деньги 4-х тактник но меньше лошадок. Хотя очень хочется 15 сильный мотор. Цель рыбалки тролинг и иногда переходы на значительные растояния.
|
Леонид я не специалист, но из практики скажу следуещее; прошлый сезон я откатал и отдорожил на Ямахе-25, этот сезон на ней катаеться мой друг, любитель подорожить (это его основной способ ловли хищника), у меня в этом сезоне Ямаха-40, на рыбалку выхожу парктически каждые выходные, проблем никаких, один раз правда хреновый бензин залил, загадил свечи, почистил и все в норме.
Для любителей подорожить, рекомендую иногда дать газу чтоб мотор прос....ся. Но выслушать мнение специалиста стоит, сам бы послушал.