Цитата:
Допис від Tsar
Это правильно!Ведь я дал на фотках только лишь БАЗУ!А дальше кому что больше понравится.Одни ловят на баланс "под окунька",другие на FT,а кто-то фанатеет от естественных расцветок.
2 Alex_K
Лично я начинал с Адамса(кажись 12 или 14 грамм).Они недорогие,но довольно уловистые.Вот только хвостики им нужно переклеивать,а то отлетают часто.
Этой зимой накупил балансов 3,5 см длиной(Лаки Джон).Они ловят,но у меня получается ловить на них хуже чем на девайсы побольше.Если кто умеет ловить на такие "малявки",то могу поменяться.За 2 маленьких возьму 1 большой.
Очень хорошо зарекомендовали себя при ловле окуня приманки от Рапалы.В этом сезоне попробую их при ловле судака.
Ну и самодельные балансы от Мыколы Шаповала.
Короче,выложу фотку всего,что у меня есть.Сорри за "какчество"  .Телефон есть телефон.
|
Верхний слева( а тот малыш шо под ним -у меня не работал) и третий во второй колонке слева.... НОСТАЛЬДЖИ!!!!
А на пятый во второй колонке слева (адамс под окунька) - отлично отзывалась хая на деснянских старичках...
Второй в третьей колонке ( той шо справа) тоже замечательно работал по судаку ....
П.С. А у меня всего три балансира осталось(а было 5), зато бокоплавов самолитых самопайных и самокрашеных - морэ!!!