Не смотря на свой плохой результат, всё равно довольна!!! Говорят не в жеребьёвке счастье ?!

Именно в ней! Если в первый день в красной зоне рыбка радовала клёвом и можно было поупиравшись подобрать к ней ключик, то во второй день, красная зона просто полоскала приманки и лишь изредка, только случайно проплывающая мимо рыбка решала исход борьбы. Во второй день, у меня был всего один обидный проигрыш 0-1 от Кирилл Миндолин ( это всё от твоей шоколадки )

, опять одна шальная решала исход

, все остальные ничьи, три рыбные, и четыре нулевые. Всего две победы, нет, наверное даже одна, так необходимые мне для прохождения в финал, не получились, мои соперники всегда долавливали до ничейного результата. Но не смотря ни на что , за эти два дня получено невероятное количество колоссального опыта, мега позитив от встреч и общения с приятными людьми , и конечно же огромные впечатления от организации турнира. Конечно же были кое какие моменты и шороховатости

, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Приятно, что в нашей стране форелевые соревнования набирают обороты и выходят на достойный уровень. Спасибо Всем участникам, спонсорам ,организаторам и водоёму Михайлина, Вы очень старались, что бы подарить нам этот праздник! И у Вас это получилось!
Искренне поздравляю призёров и всех финалистов с отличными результатами и красивой борьбой! Иногда посмотреть финальные битвы со стороны болельщиков

, тоже очень полезно и поучительно !