Рыбалка это не просто отдых, и не только часть жизни, это точка где сходятся духовное, творческое, а проще - это песнь души. Судьба дарит не столь частую возможность исполнить ее. И я хочу жить и петь эту песню красиво! Важен цвет или нет? Важен и очень, он важен для меня. Мне нравятся красивые женщины, задушевная беседа с друзьями вечером у камина, хорошее вино, красиво накрытый стол, живопись...
Могу ли я себе позволить так жить ежечасно и хочу ли я этого? Нет, не могу в силу тех и иных причин, а не хочу, потому что боюсь, что потеряю вкус, желание, и мои мечты и желания превратятся в обыденность.
Я люблю рыбалку, я отдыхаю там и душой и телом получая прилив того, чего так недостает в окружающей меня обыденности, может показаться банальным, но мне все равно, потому что, я считаю, что в эти мгновения я прикасаюсь к мечте. А в мечтах своих я хочу видеть только красивое и прекрасное.
Вот почему я люблю красивые, полностью законченные приманки и крашу их в приятные мне цвета, не желая вносить хоть кроху, хоть каплю, пусть даже не дегтя в тот кубок с медом, который надеюсь, судьба даст мне испить еще раз. И имя ему рыбалка.
И более того, как инженер в душе и по профессии, я придерживаюсь (я уверен, и я проверил это), мнения что летают только красивые самолеты! И работают только красивые устройства и программы, творение должно быть прекрасно как мысль - иначе крах обеспечен. Вот почему я считаю, что в рыбалке нет мелочей, а цвет…а цвет тем более важен.
Лелькин [21.01.2003 | 04:49 ][/QUOTE]
КРАСОТА ОДНАКО!!!
|