Перегляд одного допису
Старий 29.10.2008, 10:47   #8963
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vikt Переглянути допис
Кому как и сколько плавать. Плотным наверное и 7-ки хватает, да и то не всем. Покупать костюм, в котором комфортно нырять минут 40-час, как по мне несерьезно. К тому же +10 и +2-+3, это очень даже ощутимо, да и на следующий год это уже будет не та 7-ка, я еще не встречал костюмов, которые не убивались за пару лет. Хотя опять же, смотря сколько и как. Переолаждения еще никому не пошли на пользу, поэтому я отдаю предпочтение лишним кг, но я редко ныряю меньше 5-7 часов. Это мое мнение, а 7-ка, или 9-ка решать тебе. А грузов на следующий год поубавится, а то и раньше.
Цитата:
Допис від DAMIR Переглянути допис
А нафига вообще в гидрике???Мы вон недавно с друганом после спортзала вообще поехали...покупаться!
Поплавали зачётно!Было б ружжо можно было бы и поохотиться...
И где это ты видел правильный гидрик 5+5???
Я эту хрень отрезал после третьего раза на 5ке, а про 7мм вообще молчу, когдато мерял такой гидрик чуть не задохнулся, как в бронике...
45минут!??!?!
У меня столько време уходит чтоб размятся, разныряться-раздышаться, приспособиться к условиям, месту, "понять место"
Я плаваю мин 4-5 часов...
Это всё лирика конечно...Когдато я по глупому так для себя спрсил продавца в магазине зачем гидрик 7мм???
Он сказал: да может и не нужен....но вот когда твоя простата позовёт тебя в белый кабинет а там тебе будет улыбаться дохтор с толстой рукой в перчатке...
Ну короче все поняли...
толщина ГК не просто ограничивает время нырялки, а кол-во мочеспускания, качество и степень промерзания(продрог типа), а также сокращает шансы пользоваться успехом у женшин в дальнейшем...
Всем удачи, чистой воды и рыбов
100% - под каждым словом. Береги здоровье - купи себе даже с запасом по теплу костюм, чем так вот чудить. Здоровье дороже - я уже в этом горько убедился.
Виталикм зараз поза форумом