Перегляд одного допису
Старий 29.10.2008, 00:55   #8962
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від Demitrij Переглянути допис
На выходных буду плавать в 5-ке...
по сути толшина костюма ограничивает время нырялки... при +2 плавал в пятерке 45 мин.. потом холодно стало... ну и еще ж можно учесть что многие костюмы в районе груди 5+5=10 (штаны + куртка накладываються)
А нафига вообще в гидрике???Мы вон недавно с друганом после спортзала вообще поехали...покупаться!
Поплавали зачётно!Было б ружжо можно было бы и поохотиться...
И где это ты видел правильный гидрик 5+5???
Я эту хрень отрезал после третьего раза на 5ке, а про 7мм вообще молчу, когдато мерял такой гидрик чуть не задохнулся, как в бронике...
45минут!??!?!
У меня столько време уходит чтоб размятся, разныряться-раздышаться, приспособиться к условиям, месту, "понять место"
Я плаваю мин 4-5 часов...
Это всё лирика конечно...Когдато я по глупому так для себя спрсил продавца в магазине зачем гидрик 7мм???
Он сказал: да может и не нужен....но вот когда твоя простата позовёт тебя в белый кабинет а там тебе будет улыбаться дохтор с толстой рукой в перчатке...
Ну короче все поняли...
толщина ГК не просто ограничивает время нырялки, а кол-во мочеспускания, качество и степень промерзания(продрог типа), а также сокращает шансы пользоваться успехом у женшин в дальнейшем...
Всем удачи, чистой воды и рыбов
DAMIR зараз поза форумом