Перегляд одного допису
Старий 28.10.2008, 23:59   #843
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від ANDREWTM Переглянути допис
.. и "соседям" тоже...
Не всем.
Пару лет назад на Русановском канале сидела группа товарищей (человек 8) с покатками, ловила белую. Я со спортивной удочкой в руках (0,06 леска, малюсенькая вольфрамка) бродил вдоль берега канала (поглубже с такой снастью рыбачить было весьма проблематично) и время от времени выдергивал окушка. Когда подошел к группе, сидевшей, понятное дело, по центру канала, нашел стайку плотвы. Плотва очень красивая граммов под 300-400, для моей снасти просто адреналинная. Понятно, что с каждой рыбиной возился я достаточно долго.

Группа товарищей практически в полном составе такого пережить не смогла и стремительно переместилась поближе. Один взрослый дядька лет под 50 сначала подошел поинтересовался клевом, а потом прямо и сказал: "Слушай, дай бур, чтобы я рядом с тобой пешней лунку не рубил и рыбу тебе не пугал". Я в легком шоке грю: "Да берите на здоровье". Взял этот дядя "Мору". Ходит вокруг нее, пыхтит, а бурить нифига не бурит (абур новенький, ножи - просто фантастика). Минут с пять он тужился. И тут наступило прозренье: "Да ну его на х.. этот бур! Он же б..дь в другую сторону бурит!"

Больше я рыбачить уже не мог
VIVA зараз поза форумом