Только приехал из Конотопа. Гостил аж неделю. Товарищ наехал с претензией типа:"Уж полгода как ты подарил мне снасти на хичника, а что и как не показал". Конец октября самое время учится ловить хаечку. Долгие поиски и распросы про уловистые места не дали результата. Ну нет у меня в тех краях знакомых спинингистов. Пришлось обратиться к ... м-м.. браконьерам, чтоб хоть сориентировали где ОНА ещё осталась. Вот кто бы мог подумать.
На саму реку переться сейчас на резинке да без движка очко играет, а вот по заливам очень даже ничего. Как для человека впервые держащего прут с безинерционкой та результат в две хаечки хоть и по 0.5, но очень даже ничего. Общий результат первого дня- 4шт, и на второй день -5шт. Вы бы видели эту довольную рожу. Имеется ввиду моего коллеги
http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/biggrin.gif . Короче он молодец. Удачи ему. А я впервые ловил силиконом на ровномерную проводку.....ничё так. Как вертушкой, только сопротивлени меньше и легче проходит кувшинку. А вот спинербейт почему-то ей не понравился.
Из приманок работали Предатор2 крабовая палочка при солнце. И Шейкер оранжевое пузо оливковая спинка размер !!!! 5" при любой погоде. Отакэ...