Перегляд одного допису
Старий 28.10.2016, 22:29   #220
28kan

Звідки Ви: Смолино
Дописи: 126
Дякував: 1.053
Дякували 2.297 раз(и) в 59 повідомленнях
Моя сегодняшняя рыбалка была посвящена всецело обкатке нового для меня спиннинга Фаворит New Spirit 7-24 г. Объект ловли щука и принципиально только на воблера. Речка встретила полнейшим штилем, то что комфортно нам ИМХО не очень нравится рыбе и наверное потому 4 часа полоскания всевозможных воблеров не принесли результатов (к слову сказать все рыбаки с которыми общался были в таком же положении - абсолютный 0!).
А товарищ в это время на джиг поймал уже больше десятка местных Басов (очень достойный окунь), как же у меня "чесались" руки взять джиговую палочку, вот она - в тубусе под бортом лодки. НО я выдержал! за что и был вознагражден. Сначала на Хамсин у меня клюнул окуньчик - спиннинг обрыблен и перед людьми не стыдно, затем на 95-й Сквад Минноу еще один - уже и рыбаком себя чувствую. А товарищ звонит и говорит: - судак начал бить! Я плакалЬ, но продолжал кидать воблера.
Переполоскав все, что были в коробке Биг минноу решил потвичить новым спиннингом и легкие минношки. 5 забросов и приманку меняю, и вот подошла очередь к Usami Taidana SP вес приманки всего лишь 6,8 г к спиннингу как бы и не по ФенШую, но на втором же забросе последовал удар и красавица около двушка у меня в руках! И хотя трофей не Бог весть какой, но я в тот момент был на 7-м небе, я ее соблазнил! Через минут 20 на этот же воблерок (о нем будет в соответствующей ветке) соблазнилась еще одна щучка, фото на память и за мамкой. Был еще один окунь, хотелось еще порыбачить, убедиться что это было не случайно и я действительно подобрал ключик к сегодняшней рыбке, НО время поджимало и рыбалку пришлось завершить.
п.с. а товарищ судаком обрыбился, а я в следующий раз наверстаю упущенное
Всем мира и НХНЧ!
28kan зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей