На Ефимия

, то бишь 28.10.2016, я рванул на Ленивую Набережную, что на Днепре в центре Киева

, с целью очередной раз проверить наличие Рыбоидов и их желание отведать предложенные мною наживки

.
Погода стояла пасмурная, но иногда из-за туч пробивало Солнце, и становилось даже жарковато!
Фидер

Flagman Sherman Pro Method 3,9 m - 85 gr с вершинкой на 3 oz, катушка Sherman Feeder 4000, основная Nanofil 0.12mm с шок-лидером на 15 Lb, оснастка Feeder Running Rig, поводки 0,08 мм, около 1 м, с крючком №16 "Акита Кицюня" от Fudo Hooks

, кормушки Пуля- Буллет на 60 и 80 гр от Flagman, в кормушку я добавлял щепотки прикормочного мотыля, любезно предоставленного мне Олегом, за что ему Респект и Уважуха!

Прикормка Flagman 1 пакет Secret Roach Brown + четверть флакона Aroma Liquid Bream с добавлением просеянной земли с берега, всего около 4 литров

.
Наживка и Насадка - Мотыль Насадочный, Пинка, Опарыш Зимний ... иногда я дополнительно насаживал на крючок шарик Пенки, но толку от этого было мало

...
Дальность вначале было около 80 оборотов катушки, а когда ветер усилился и поменял направление (дул практически "в лоб"

), то я перешел на 70 оборотов катушки

.
Ловительное время - с 11 до 17 часов.
Клев был очень никудышный

, скорее всего, мелкая плотвичка попадала на прикормочно-придонный "стол" лишь в процессе проходов... но, худо бедно, а 4 (четыре) особи я таки выловил, зафотофиксировал и "безжалостно утопил" их всех, одним махом!
По реке шныряли туды-сюды лодки с ловцами хищника

, дефилировали яхты

и куда-то направился катер "Неудержимый"

, а по набережной носилась симпатичная собачка, слегка прибалдев от свободы передвижения, без ошейника с поводком

...
Выработав всю прикормочную смесь подчистую, я собрал свои снасти и умотал домой!