Перегляд одного допису
Старий 26.10.2016, 10:56   #1757
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Нее исключено...
Я очень хорошо помню Доманю(как вымыли...).... Так уже с тех пор там
был ажиотаж в нужное время(когда рыба заходила.... а так там вход
узкий, мелкий).... Плюс, близ лежащие заливы Десёнки, те, ёщё,
раньше, были... вот там и насмотрелся, я, на муравьи и уралки, у дедушек и не только....
Ключевое слово- толпа... ИМХО... Уже тогда
"движение" , на гирлянду, не плохое было...
Троещину только после Чернобыля начали строить, вопрос была ли Доманя 30 лет назад, основные места обитания гирляндистов Матвей, Горбачиха, Речище, Броня, когда лед был - Примакова, про Наталку не скажу, туда не ездил, но хлопцы с Оболони ловили на Матвее... по моим впечатлениям в то время мухоморов - покаточников, поплавочников и иже с ними , было если не больше, то во всяком случае не меньше чем рыбаков на гирлянду и ловили тоже хорошо, сам ловил на гирлянду только из-за того что меня парило каждую пятницу ездить на Бухару за мотылем и торчать там в очередях шоб его купить, кто помнит - знает..

Цитата:
Юра... Рума, вон, и в наше время, технически, продвинутых решений...
леску 0.2 применяет... что, раньше таких-же "уникумов" не было???
Может и были, но в моей компании их не было, тогда было модно в качестве кивка применять тонкие витые пружины, у меня они еще остались могу показать... максимум что туда могло влесть это 0,15.., да и особо было не зачем, про толстолобов я тогда и не слыхал, судаки тоже не очень часто садились, а лещи были не редкость, но они нормально вытягивались на эти лески..
Цитата:
ЗЫ Не так давно интересное мнение услашал.... Оказывается
гирляндисты как минимум на два клана могут делиться- троещенские и
ашановские.... Я как услышал- офигел. А сколько ещё их может
быть???
ХЗ в то время на Десенке выше железнодорожного моста практически не кто не рыбачил, не троещинских, не ашановских заливов если мне не изменяет память еще не было...
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
МаксимусС (26.10.2016)