Перегляд одного допису
Старий 25.10.2016, 22:41   #201
shaomen

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 232
Дякував: 100
Дякували 2.053 раз(и) в 47 повідомленнях
«Ах тыж еб..ный ты гав-гав-гав-..й…. и другие приключения на рыбалке ))))»
Очередной выезд на рыбалку особо не планировал, ехал сам, поэтому просто решил посетить уже изученные места- а х..ле..дорогу ж знаю ну, что может случится.
И вот с хорошим настроением еду, спешу к рассвету, и тут хеРРАк!!! на скорости 130км шото как еб..нуло а потом кхкхкхкххххх… выхожу и вижу вот такую картину

Ах тыж еб..ный ты гав-гав-гав-..й…. Ну да ладно не пальцем деланный, выставил знак «аварийного СТОПЭ» и понеслось- донкрат, запаска, все такое…. И вот тут начались другие приключения..
Затянуто так, что ключом поднял машину и в итоге согнул его к хеРРРам.. сукааа… Начал тормозить проезжающих. К чести проезжающих пид..расов они не останавливались, останавливались только нормальные мужики . Но не у всех подходил ключ к моим болтам, а некоторые у кого были наборы с трещотками на мои замечания, типа «.. не надо, трещотку сломаем..» пытались сами открутить со словами «..да и х..й с ней. Тебеж както ехать надо..» - вот это я понимаю взаимопомощь – от чистого вам всем, мужики…
В итоге ничо так и не получилось, видать у парня который затягивал, давно не было секАса..зато я вдовль на..бался…
Короче по наводке одного из местных – недалеко д.б. шиномотаж и скоро уже откроется – вот туда и решил доковылять..

https://youtu.be/2pHzfRS9A94

к чести всех пытавшихся скажу, что пневматика не взяла, только хороший ключ с ох..енной трубою…
И вот я уже в новых башмаках снова мчусь на рыбалку… добрался… быстрые сборы и на воду.

Восход солнца над рекой – отлично успокаивает нервы и настраивает на нужный лад…
Начал рыбалку с твича, первые шнурки не заставили себя долго ждать, потом последовали и покрупнее…

Клев был достаточно активным, я даже не замечал усталости.. к обеду оскому сбил и почувствовал, что руки ноют от твича крупных буратин и «утреннего секАса» поэтому периодически переходил на джиг. После отдыха и обеда уже снимал кое что на телефон. вскочил даже неплохой голавлик

https://youtu.be/Wk_e2bgn89U
нарезка в хаотичном порядке..

День подходил к концу, периодически наскакивали тучки, но домой как то не хотелось. впереди было еще несколько перспективных мест которые очень хотелось проверить, особенно после поимки погрызанной задвушки…и не зря…

https://youtu.be/woraZ9BGieY
извините за ненорматив в видио – адрЫналин…знаители…

Весов небыло, замеры по веслу показали 95см +-, где то 6-7кг.
Борьба была оооочень достойная, поклевка случилась между двух коряг (выше и ниже по течению) так что шансов было думаю у обоих поровну, но мне все таки удалось ее удержать. Стоит ли говорить, что после дозы полученного адреналина дальше ловить уже не хотелось да и домой уже пора.
… вот такие случились со мной приключения …
всем НХНЧ.
C&R
shaomen зараз поза форумом  
170 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей