Перегляд одного допису
Старий 28.10.2008, 00:45   #572
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
[QUOTE=Кокорин Владимир;150069]То Лёша Фантом - не гони мне только про супер калошу стратоса (!)
При всех её описанных тобой достоинствах - допустим - ты предлагаешь курочить каждый раз стратос. чтобы загнать туда новую купленную Вэйв (ну к примеру нет у меня ласт ваще никаких и лагутинские - первые?)
Или предлагаешь идти в ОПС и купить за 80 евро калоши оМЕр и радостно плавать 2\3 лопасти работая. а 1/3 гоняя воду??

Володя я незнаю с чего ты взял эти показания наверно замерял загон воды, но у меня были ласты карбон Омера и работали они будь здоров.
В Каневе на струе конешно не выгребал, но думаю это все от габаритов моих. А так гребут будьт здоров с ценой конечно ОПС гонить как и все барыги, но жить то хочеться все и тебе в том числе и не просто жить, а жить по лучше.
А вся твоя бодяга по поводу С 4 просто замануха насобирать 10 лиц вот и все.
Я в свое время перепробывал почти все нашинские ласты Лагутина и Олеуса и Опс все они имеют место жить, но как для меня в басейне даже Лагутина жесткие ласты чувствовались как тряпка ( может сейчас что то поменялось незнаю ) сейчас взял Омер RUNNER и то что надо хотя на Каневе еще не пробывал собираюсь
Бабак зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням