Перегляд одного допису
Старий 27.10.2008, 23:49   #571
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
То Лёша Фантом - не гони мне только про супер калошу стратоса (!)
При всех её описанных тобой достоинствах - допустим - ты предлагаешь курочить каждый раз стратос. чтобы загнать туда новую купленную Вэйв (ну к примеру нет у меня ласт ваще никаких и лагутинские - первые?)
Или предлагаешь идти в ОПС и купить за 80 евро калоши оМЕр и радостно плавать 2\3 лопасти работая. а 1/3 гоняя воду????
Лёша, не морочь голову, - усы придумали для пластика - там они нужны создать жёсткость - действительно, в карбоне они уже и нафиг не нужны, так нафига они в стекле?????????????????????
- отвечу - от безисходности - не стратосы же АПНОСУ покупать было - и курочить

Ты вышел из ситуации- у тебя был вариант. Какую ты калошу будешь ставить людям уже весной? ПЛЗ, развей моё неведение????

а тут реально перспектива иметь адекватную калошу под лопасть. кстати, по итогу и карбон в неё можно ставить - менять. Разве нет?
Или ты забьёшься с Текнисабом за поставку калош?

Лёша, Шевченко тоже поначалу прикалывался смоей идеи, потом заинтересовался, а по итогу - забрал на АПНОС калошу - смотреть и думать об итоговой целесообразности.

Меня вопрос ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ волнует очень и очень, даже больше чем остальных - 110 евро - это сапоги зимние для жены на секунду Если встанет вопрос: калоши С4 или сапоги - жене придётся привести ЖЕЛЕЗНЫЕ доводы о целесообразности
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням