Перегляд одного допису
Старий 25.10.2016, 10:13   #292
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Мы наверно разными пешнями работали, она то легковата но лёд рубит на ура, возможно по ссылке не та конкретно что я работал но сегодня уточню у друзей, она там типа с клеймом идёт, так вот - валит она лёд шо дурна, себе хочу такую но дороговато по нынешним временам обойдусь тем шо есть, думаю двух мне пока хватит за глаза. Ну и да таки после 10 см лучше бур, а на Наталке да Соснах народ рычит не потому шо с буром, а потому шо в метре есть готовая лунка, а рыб шугается. Была у нас история - ушли на Соснах втроём от толпы, два бура пешня и эхо, естественно у того у кого пешня, по целине при поиске бурили, как тока находили рыбку, кругами расходились вокруг эхолотчика и находили старые лунки, последнюю я нашел за 50 метров от него, вобще ловили не тужили, рыбка не спеша двигалась в строну, но тут к нам из далека от толпы метётся тело - блин это тупо через все сосны. Подходит к эхолотчику ( само падло тоже с эхолотом) в паре метрах от него забуривается, я сидел в 50!!! метрах приблизительно, так вот и у меня клевать тоже перестало. Мы молча встали, эхолотчик наш сказал в небо как его за.....ли пи....ры с бурами и без мозгов, и мы тупо ушли на другой конец залива
Ruma зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням