Перегляд одного допису
Старий 27.10.2008, 22:20   #158
stitch

Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 64
Дякував: 2.025
Дякували 133 раз(и) в 12 повідомленнях
Страхолесье с субботы по воскресенье

На выходных были в Страхах, состав Я и 2 Бывалых Рыбака. Два дня исключительно тролили у Бывалого №1 в первый день двушка, второй день срезало колебалку так как он не ставит поводки. У Бывалого №2 14 незачетных шнурков (почти все утоплены). У меня 2 шнурка (утоплены), полторуха в язвах (утоплена) и досадный сход большой щуки. А было это так - тролили в плавнях, у меня глухой зацеп. Кричу тому кто на двигателе "тормози!!", в это время зацеп ломится в камыши, пока я затягивал визжащий фрикцион зацеп заходит в камыш и там запутывается. Мы тихонько подплываем и видим огромное тушку которая кувыркается в камышах. "Пятерка"- говорит Бывалый №2, "Нет, восьмерка"- говорит Бывалый №1. Пытаемся достать ее из камыша, пара кульбитов и страшная фраза "Ушла"- кого то из бывалых, портит мне настроение на все выходные. На память мне остался разогнутый карабинчик с поводка. Очень жалко воблер, а еще более жалко щуку, вдруг загнется с воблером в зубах? По этому колеги, учитесь на ошибках других и уделяйте внимание мелочам типа качества поводков, застежек и т.д. Если кто поймает эту щуку, верните воблер (сальмо перч окунь).

Р.S. Когда грузили шмотки в машину у Андреевича, то случайно захватили чужие каремат и примус, если хозяин найдется пусть оставит свой телефон мне в личку.
stitch зараз поза форумом