Перегляд одного допису
Старий 23.10.2016, 20:40   #374
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від sniper 1 Переглянути допис
Бормашинкой распилил?
А как ты определил что кабель подойдет?Я конечно не електроник,но все же как.Если будит работать скинь маркировку.
Так ты какой спрей использовал:для рыбалки или для рез уплотнителей.Я брал оба,и то что для машины больше понравился.Я ним даже бур обрызгивал и пешню.Смывается но нет льдины В этом году рискну
Бормашинка в гараже , да ещё не моём поэтому пилил тупо ножовкой Та там любой кабель подойдёт, смотрел я родной кабель когда паял - ничего особенного, две жилы и экран, жилы мягкие в изоляции термоустойчивой(паяльника не боитсо), экран на вид стальной( вроди внутри всё таки медяха, при зачистке цвет соответствующий появляется)
Провод подбирал шо называется методом тыка.
Обязательные условия:
1) не боится низких температур ( не становился деревянным на морозе)
2) крепость
3) гибкость ( пусть не такая как в оригинале, но шоб не дубовый)
4) 2 жилы в оплётке ( подумываю 3 жилы в оплётке шоб питание пустить и по жиле и по экрану, потому как экран ни смотря ни на что частенько уходит в небытие, да в общем у мну жила ток раз рвалась я тогда рванул с лунки а датчик таки не вылетел из неё так меня аж развернуло на рывке, и то я тогда на месте всё зачистил закрутил изолентой и до конца рыбалки худо бедно дотянул, а так завсегда экранирующая часть рвётся )
Провод взял у друга, он занимается установкой разного оборудования по на самолётах.
Пока склеиваю всё это дело, если с первого раза не выйдет то мож просто забью, поскольку таки жду от практика усиленный вариант.

За спрей - пользовал именно автомобильный, тоже пускаю его и на пешню и на бур. В процессе просто повторяю опрыскивание.
Спрей шо для рыбалки не беру - цена тупо ни за шо в два раза а то ив три дороже, ну их...
Ruma зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Gorro (29.10.2016), pupil (07.11.2016), sniper 1 (24.10.2016), Сява (24.10.2016)