Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Дякував: 6.388
Дякували 30.225 раз(и) в 1.465 повідомленнях
|
не нарушая традиций
Как сказал сегодня мой знакомый, лучше пять раз второе, чем два раза пятое!
Драйв, борьба, радость, разочарования, победы, обиды, зарубы, встречи, улыбки, напряжение, нервы, накал страстей, интриги и море адреналина, всеми этими словами можно смело охарактеризовать турнир Троутмания!
1тур. Юрий Головинов. Он классно ловит щуку, но не форель. Расслабилась и поверила ему, что он готов мне проиграть. Глупая, не верь мужчинам , или конечно лучше верь, но не всем. 2-1 и первое поражение( скажу сразу, что и последнее, но кроме финальной битвы) у меня есть. Не ребята, не за этим я сюда приехала, - я умею, могу и у меня дальше всё будет хорошо! Вижу цель – не вижу препятствий!
2тур. Дима Ильинский, прости но мне очень нужно 6-3
3 тур. Юра Дяченко, прости, но ты мне должен с прошлого раза, а долги я люблю забирать вовремя 2-1
4тур. Виктор Дудник, я знаю причину твоего плохого выступления, но ты уже просто попал под раздачу и особо не сопротивлялся 2-1
Половина пройдена, 9 очей в копилке и я продолжаю своё движение в сторону заветной восьмёрки!
5тур. Александр Фролов, идём ровно 2-2, ловлю рыбу на металл твич, долго вожусь с крючком и судья решает проверить бородку. Как? Как? Как я могла не обратить внимание на упаковку, и не проверить новую блесну, купленную на кануне соревнований?! Виню только себя и больше никого. Судья не засчитывает эту рыбу, обидно конечно, но правила для всех одинаковы. Рыбная ничья.
6 тур. Владимир Череднюк, рыбка наколота, клевать активно уже не хочет и нужно путём смены и перебора, пытаться хоть кого то соблазнить Удалось. 1-0 и три очка.
7тур. Константин Скубик, самый сложный тур, не рыбный вообще, одна шальная может сделать кому то приятно, а кого то сильно обидеть. Но всё проходит ровно , 0-0 и по одному очку каждому, без обид.
8тур. Владимир Даценко, самый сложный, самый важный и ответственный для каждого из нас. Но фортуна вновь была на моей стороне и одинокую и единственную в этом туре форельку, успешно завожу в подсак!!! 1-0
Ну что самоё сложное позади, я снова на сцене в заветной восьмёрке, и осталось всего три шага, три победы и я смогу заполучить желанную медальку с номером один.
Олег Захаров, четверть финал. Он сам мечтал о нашем бое. Но здесь, как в хорошем футболе, ты забей сколько сможешь, я забью сколько надо. 4-4, по рейтингу я прохожу дальше.
Александр Грицак, полуфинал он боялся меня, я волновалась от него ( не очень люблю новичков влетающих в финальные битвы, обычно от них все неприятности и происходят) Саша, я шучу! Счёт не помню, просто много ловила и знала, что у меня больше!
И вот, самый долгожданный момент, апогей всех адреналиновых клеток твоего организма! Финал, с Григорием Молодчиком. Знаю его не первый год, ловит стабильно хорошо всегда. Права на ошибку нет ни у кого из нас ! Началось! Рыба сделала всё, для того что бы перестали считать поимки, помню только два обидных схода возле подсака и вопрос к сыну, какой у нас счёт? 5-6, но шесть опять не у меня!
И пусть – это снова второе! Но заработанное в честной и достойной борьбе, с сильнейшими соперниками и самыми яркими эмоциями в жизни. Я не расстроена – Я счастлива!!!!!!
Огромное СПАСИБО всем причастным к этому празднику! Моим соперникам за классные битвы титанов, организаторам и лично Вове Свириденко , за веру в меня!!!!, спонсорам за призы и вкусные завтраки и обеды, судьям за их честность и беспристрастность, моим болельщикам за поддержку, принимающей стороне за самый рыбный форелевый турнир и за озеро №1 в Украине, а также кино, фото съёмщикам за Ваш прекрасный и тяжёлый труд, но именно благодаря Вам, эти моменты счастья будут запечатлены!!!!!
|