Перегляд одного допису
Старий 26.10.2008, 21:55   #851
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Ребята, по поводу памперсов. Размер поможет подобрать нормальная барышня-провизор в аптеке. Выбирать барышню - покрасивше и поумнее. Тем прикольнее будет ваш процесс выбора. Говорите - что начали обссыкаться при виде красивых девчат, и вам срочно нужны памперсы для взрослых. Они так и называются, и лучше покупать в аптеке. Есть в основном TENA и SENI. Вроде чуть лучше по впитываемости вторые(?). Называете размер вашей талии - и она должна вам подсказать какой нужно брать. Так они по размерам типа смалл, мини, макси и т.д. Есть указанный обьём талии (по-моему на Сени). Можно взять поштучно, в любой аптеке их продадут поштучно - пару разных, и на охоте подобрать какой лучше. У меня на что уж штаны были "вогнаны" в размер - ни малейших проблем не возникло. Чуть шампунькой мазнуть сверху - и влетаете как песня. Неудобств, что меня удивило - никаких не причиняют. Хотя я иногда одевал явно не по размеру - больше в два раза. На три раза поссать, даже ПОССАТЬ - хватает без малейших вопросов, ни грамма воды не гуляет. Только сдерживайте эмоции и напор давайте умеренный - памперс впитывает не моментально. И готовьтесь к повторному обжиму - памперс впитывает мочу, в ответ отдаёт воздух (дышать им не советую).
Виталикм зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням