Перегляд одного допису
Старий 26.10.2008, 10:17   #933
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
"Пацанский" Г.Лумис?... Есть и более "пацанские" удочки... И не стОит заморачиваться на топовых моделях. А новичку тем более не стОит с них начинать. Приобретая "бюджетную" снасть, новичок в последствии, на основании приобретенного опыта сможет сформулировать свои требования к снастям более высокого класса... А если не сможет, то данный вид ловли - не для него... Я, например, не смог: храня в закромах пяток фидеров - от "бюджетных" до весьма "пацанских", беру с собой на рыбалку удочку исходя из соображений не престижности, а требуемых параметров (длина, тест). Возможно, если бы не спиннинг, ловил бы фидером более "плотно"... но, видать, не моё это...
P.S. Из спиннинговых удочек есть у меня и Лумис, и всяческие Тенрю с МажорКрафтами... Но если мне понравится и более "бюджетная" удочка, возьму не задумываясь... Вот вчера не удержался и купил Блэйд от "бюджетного" Банакса...
Слово "пацанский" я взял в кавычки, цитируя Вашу характеристику... ИМХО, на рыбалку нужно приезжать ловить рыбу, получать удовольствие от отдыха, а не рассказывать у кого сколько удочка стОит.

Свой предыдущий пост я писАл, имея в виду, что у каждого СВОЯ правда и СВОЙ путь ее познания.

З.Ы.: Дык Блэйд - топовая серия у Банакса. И вовсе не "бюджет"... Или я не прав? Скоро дойдет до того, что Антарес - "бюджетный"... Есть ведь всякие-разные англичане
VIVA зараз поза форумом