Перегляд одного допису
Старий 19.10.2016, 16:55   #309
TaraSkin

Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ну как вы мотор или эхолот распределять буите? сомятнику винт, судачатнику редуктор?
Я так думаю(ну по себе сужу) что те кто действительно не за призами, так им ваще гав-гав-гав- кто там чего выиграл и как поймал
А менять давние традиции, уходить от атмосферы дружеского доверия, это имхо путь в никуда... Выстрел в ногу.
Давайте просто будем выше этого.
Дык, спонсору, как по мне, шо с мотором расстаться, шо с денежным эквивалентам, наверно ж равнозначно? Я так думаю...
А "уходить от атмосферы дружеского доверия" не в коем случае нельзя!
Сам по себе фест КОЗА, подразумевает исключительно дружеское доверие! Я вот за эти малые 4 года уже привык к тому, что по умолчанию, меня окружают те люди, которым я могу доверять... По крайней мере, с 2013г не произошло не единого инцидента, который омрачил впечатления от очередной встречи...
Чего кстате не скажешь про печальный 2012й год... И те решения, которые были приняты организаторами, как результат, пошли на благо )))

Вот и тут было предложение, внести поправки, дабы исключить в дальнейшем вопросы...

И да, я не в коем случае, не навязываю своё мнение... просто в обсуждении рождается истинна...
TaraSkin зараз поза форумом