Перегляд одного допису
Старий 26.10.2008, 07:59   #932
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Я когда первый УЛ-спиннинг выбирал (до этого в жизни со спиннингом рыбалок 10 всего было), один мой товарищ - сильный спортсмен, у которого очень приличные снасти - тоже паралели с автомобилями проводил. Так вот он сказал: "Ну ты же свою первую машину - не Жигули купил"
Сравнения похожи, но сути разные. Меня вот убедили купить "пацанский" Г.Лумис. И сейчас я понимаю, что это - вещь и ничего другого я не хочу.

В фидере к относительному качеству я пришол через пяток удилищ, которые пришлось подарить брату с отцом. Учитывая их стоимость - получился бы отличный Шимано Спидмастер.
"Пацанский" Г.Лумис?... Есть и более "пацанские" удочки... И не стОит заморачиваться на топовых моделях. А новичку тем более не стОит с них начинать. Приобретая "бюджетную" снасть, новичок в последствии, на основании приобретенного опыта сможет сформулировать свои требования к снастям более высокого класса... А если не сможет, то данный вид ловли - не для него... Я, например, не смог: храня в закромах пяток фидеров - от "бюджетных" до весьма "пацанских", беру с собой на рыбалку удочку исходя из соображений не престижности, а требуемых параметров (длина, тест). Возможно, если бы не спиннинг, ловил бы фидером более "плотно"... но, видать, не моё это...
P.S. Из спиннинговых удочек есть у меня и Лумис, и всяческие Тенрю с МажорКрафтами... Но если мне понравится и более "бюджетная" удочка, возьму не задумываясь... Вот вчера не удержался и купил Блэйд от "бюджетного" Банакса...
Yury зараз поза форумом