19.10.2016, 12:57
|
#351
|
Реєстрація: 27.04.2007
Звідки Ви: г. Киев
Никольская Слободка.
Левобережная.
Дописи: 466
Дякував: 3.653
Дякували 854 раз(и) в 143 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Павел 2015
Свинушка(поддубник). Если дотронуться до нижней части, то она темнеет, как у польского синеет. Самый вкусный жаренный гриб, вкусней не пробовал. Единственное надо долго варить и 2-3 раза сливать воду, после первой варки вода, що масло-отработка(смола). Но при любых раскладах, гриб очень вкусный. 
|
Давно признана ядовитым грибом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D1%8F:fly2:
|
|
|