Цитата:
Допис від Виталикм
На ногах - Це четыре, ........Ото такое Игорёха, это не мы голодранцы, уважительно замирающие при слове "карбон"  .
|
Виталя, ты отлично знаешь, что я к тебе испытываю самые дружеские чувства, но мне вот чего интересно - ты сейчас что хотел этим сказать?
Для тебя дорого? Так ты вроде по-жизни и не нуждаешься, и ружьё у тебя не РПП-1 (и не одно), и логика - сколько я с тобой общаюсь - вроде как не "где подешевле".
Везде пишешь о том, что находишься в поисках лучшего постоянно

А тут вот с плеча подхватываешь популярные нынче рассуждения о "дороговизне стульев для трудящихся".
Думаешь это коммерция? Так ты , братка, сильно ошибся в этот раз.
Есть мысль замутить тему. Если тебе не интересно - не значит что не интересно другим. Ты в калошах С4 хоть раз плавал? Я - нет. И говорить о них плохо не имею права. Ты документацию на их сайте внимательно изучал? Опыт ребят их эксплуатирующих собрал?
Так о чём ты сейчас говоришь?
Виталик, не нравится - не участвуй - кто тебя заставляет?
Олег мне и самому галоши привезёт - я себе пока могу позволить 110 евро выделить, просто Саша Шевченко возьмётся выпустить партию только если 10 человек ещё найду - иначе ему просто смысла нет ипаться с 2 лопастями -надеюсь это ты понимаешь.
Мне интересно -я хочу попробовать. И то, что по СНГ - таких же кому интересно - десять человек найду - практически уверен.
Так о чём мы сейчас говорим? Может определимся?
1) О конструктиве, о котором (к глубокому моему сожалению) пока подошёл один Дамир, высказавши своё мнение по калошам -пусть и негативное, но СВОЁ и как-то аргументированное?
-или:
2)мы сейчас говорим о твоём многочисленном круге знакомых и о "двух голодранцах, уважительно замирающих при слове "карбон" " которые ржут над тем "как багатые боратины ползаюд напузе пакамышам в тапачькаг ат С4 ..."?
- с удовольствием, но тогда давай расставим точки в контексте: "Парни, я думаю это пустая затея (правда почему - я и сам не знаю, бо нифига в них не плаувал, но вот подсказывает мне революционное чутьё - что фигня - и всё, - а поговорить на тему хочется) - так вот,есть у меня один знакомый, и он...."
Я поддержу - у меня не меньше твоего знакомых и стёбных историй.
(может где и грубовато прошёлся - но мы ж с тобой и не барышни, чтобы при слове "мля" краснеть?

)