Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Опщем я так панемаю, шо шанс увидедь как багатые боратины ползаюд напузе пакамышам в тапачькаг ат С4 у миня реска вазростаед... 
|
На ногах - Це четыре, а в штанах - Сцы (или ссы - тут можно дать волю потребителю) четыре, новая модель памперсов для серьёзных ссы... тьфу, мужчин.

Игорёк, я как-то, очень давно - работал в фирме, которая делала ремонт родственнику Суркиса. Так вот Серёжа (классный мужик, мы с ним были на ты, до сих пор вспоминаю его с благодарностью, да продлит Аллах его годы...) приезжал с супругой Леной на квартиру, смотрели, вертели так и сяк тогда новомодные распечатки электронного проэкта. С размерами, с цветовой гаммой, с разными видами каждой комнаты и т.д. Он короче шото там вертел, крутил, мы ему обьясняли как оно будет выглядеть и из чего будет сделано. В итоге, всё всегда заканчивалось фразой, от которой нас просто пёрло, причём ржали мы прямо при нём, доставляя ему видимо немало приятных минут: "пацаны, вы это... сделайте всё, покрасьте - а я потом гляну и скажу, нравится мне или нет..."

И фирма убивала его бабло в невероятных количествах, ради "посмотреть". Потому как - ему редко что нравилось сразу

. И ты думаешь в охотниках таких людей нет? Ему похрен в чём в камышах лазить - эти люди могут яхтой вьебе..нить в камыши, до хруста винтов, чтоб "повыгонять рыбу на чистую воду" (реальнейший случай в борьбе с бесклёвьем). Ото такое Игорёха, это не мы голодранцы, уважительно замирающие при слове "карбон"

.