Перегляд одного допису
Старий 25.10.2008, 14:09   #1808
Leshaa

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 101
Дякував: 20
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
В общем, из всего вышесказанного я понял следующее - если на воде за ловлю в неположенном месте на вас наедет рыбинспекция, им нужно ответить, что Индеец разрешил
100%. А если таки выпишут штраф, то, вероятно, Индеец будет всем компенсировать убытки при предъявлении квитанции. Только не понятно, если промысловики захотят ввалить люлей за то что любители начнут резать их сети с формулировкой "все равно нету никаких промлов зон вааще" Индейца нужно будет вызывать на место или достаточно давать его адрес?

Кстати, хочу обратить внимание администрации форума, что размещение ложной, ничем не подтвержденной информации о якобы отмене промысловых зон может повлечь за собой неприятные последствия. Так, рыбаки начитавшись об якобы отмене промзон начнут ловить рыбу в любом месте и резать промысловые сети, т.к. они якобы тоже незаконны. Это повлечет за собой конфликты с инспекцией и промысловиками, ладно если люди отделаются штрафами, но с промысловиками вполне возможен физический конфликт (прецеденты уже были). Думаю, никто не захочет отвечать за последствия таких разборок. По этому, необходимо либо ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить эти новшества, либо убрать данные сообщения согласно п.11 Правил Форума. 11. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию,
Leshaa зараз поза форумом