Перегляд одного допису
Старий 05.04.2006, 01:14   #34
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Да я хороший!!!

Цитата:
Допис від Trolik
JK, дарагой, читай шо люди пишут, а потом ерепенься. Разговор шел о МЕСТЕ а не способе ловли. Так вот, на том МЕСТЕ с самого утра заседают рыбаки Оболони, Троещины и еще полКиева. И ловят они, естественно, в основном на стальку. Вот в соседстве с ними и были мои сомнения. Для соревнований обычно выделяется участок берега, в пределах которого находятся только соревнующиеся, а если там толпы народу уже сидят - как тут быть?
Кроме того, я не устанавливаю правил проведения соревнований и не решаю на что кому ловить и такие фразы в мой адрес считаю необоснованными.
О стальке. Я ей не брезгую - я просто на неё не ловлю. И даже без стальки, на шнур ПП 0,13 неоднократно ловил и ниже и выше и вообще на Трухановом и не только. И стандартной размотки (137 м) хватает на 2-3 сезона. Може справа не в телехвони?
Мужики, да вы не поняли! Я ловил ниже Петровского моста - много точек, самых уловистых, на которых между рыбой и рыбаком интересныя бровки, закиданные камнями и поросшие сракушками. Я ниче не имею против фидеров, шнура и пр. - это по инерции среагировал (недавно меня пытались убедить в преимуществах фидера, очень агрессивно :-)). Звыняйте, если неясно выразился - я об особенностях дна хотел сказать, как лучше, ну, форма корявая...
JK зараз поза форумом