Цитата:
Допис від pasha_dima
А в "Золотом карасе" не смотрел Banax THUNDER TH90MLXF2 2.74 5-18гр., правда если они там уже есть? Как альтернатива? А то Дайва, Лумисы. 
|
на бухаре когдато смотрел банаксыочень приятные вешчи должен заметить,больше всего меги понравились,но опять же такой жесткости как у вышеупомянутой дайвы там не было,разве что один короткий прут (фишка когда держиш в рабочем положении кольца кверху,внимания не уделял,так и не запомнил что к чему)был прилично жесткий. сегодня опять на выставку заскакивал серебрянный ручей позыркать,на вид пруты конечно.....все равно как спортивные авто

,шедевры,эстетика на высочайшем уровне,никогда не заморачивался внешним видом спиннинга,но тут....невозможно оторваться. объяснил свои пожелания дали посмотреть и потрясти TAIFUN ROD TR902L 2.70 5-21 так это просто шестисотый мерседес! не знаю почему запал,невозможно объяснить,и не жесткий как та дайва,не такой нервный прут,какойто комфортный я бы сказал,и на очень остро заточенный карандаш мне похожий

,да стоит ешче дороже заразюка...

чем то понимаю что спин очень хорош,но вот сделать предположим сравнение.....ээ....скажем так:для лучшей чувствительности спина для джига малыми весами обязательно ли ему быть жестким как натянутая струна?! по логике вещей вобще наверно да,от как оно по практике...?и сильно жестким легкое далеко ж не бросиш,если только там длинна не под три метра? откровенно гря я уже запутался и тот и тот прут очень понравился,тест драйв устроить не дают же чтобы разобраться четко от куда у кого ноги растут.......