Перегляд одного допису
Старий 04.10.2006, 10:09   #1145
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Цитата:
Допис від rsm
Да я могу и 4-х тактник взять Хонда, мне ж не принципиально, лиш бы надежный был. То что работает шумно это терпимо, разница в цене 100 баков тож ерунда, главное чтоб сильно не колбасило лодку на малых оборотах (иногда люблю пройтись под кромкой камыша с воблером на дорожку). Если он меньше вибрирует чем Суза то возьму его.
Если не сложно ответить, то какие плюсы у воздушного охлаждения? Мне в магазине тоже его хвалили, но толком преимущества обьяснить не смогли (окромя того что в водяном сальники изнашиваются).
Панимаешь, абсолютно надежных моторов нет и быть не может. Порыть инфу, на любую из иномарок найдешь кучу позитива, но найдешь и негатив. Все Хонды двушки, что были у знакомых верно служили и служат у новых хозяев.
Если кромка камыша и дорожка, половина народа тебе скажет, что шумный мотор пугает рыбу. Но я никогда не замечал, что с Х-2 ловится хуже, чем, например, с мягкой "шоколадной" Ямахой-5 "Т.
Плюсов у воздушки два. 1) отсутствует помпа, нечему забиться, прохудиться и т.д. Да, помпы иномарок надежны. Но если при прочих равных ее нет, то это преимущество. 2) при отрицательных температурах в моторе нечему замерзать.
Я не знаю, как вибрирует Суза 2 2Т, поэтому сравнивать нечего
Serhii Kv зараз поза форумом