Перегляд одного допису
Старий 11.10.2016, 23:45   #94
bogob

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 381
Blog Entries: 1
Дякував: 271
Дякували 636 раз(и) в 86 повідомленнях
Ой, я не могу. Сразу после работы черт меня дернул поехать заценить на реке уровень. А раз еду на речку, да и к велосипеду спиннинги уже пристегнуты, чего б и не покидать силикон-блесенку пол часика на закате. Тем более облюбовал я одну сижу на выходе с ямы. Жаль что занято подумал я и поехал на пляж.
Не буду ходить вокруг да около. Первая поклевка была отчетливая, да реализация никакая. Короче щук с рейнсовским "волосатым твистером" свалил в неведомую даль. Похоже что щук не накололся. А может и очень голоден был. В ход пошли релаксовские и фанатиковские 3-4,5" твистера. Ноль. В отчаянии бросаю спинексовую симу. Первая проводка, третья, пятая... Паузы-подтвичивания - ноль эмоций. и на очередной проводке легкий но отчетливый тюк в руку. Хорошо что не зевнул. Щупак был не дурак и сразу рванул в траву в торону переката. Пришлось форсировать. Сильно форсировать. И бой был скоротечен. Уже через пару минут, около минуты сам себя уговаривал взять щучку за шыяку, щук валялся на земле. Есть все-таки бог на этом свете. На фоне тотального безклевья (экземпляры в докилошной весовой категории в расчет не идут) в течение всего года, это был отличный экземпляр на 3200, тем более мой первый, хоть и маленький но трофей.

ЗЫ: Парни на сиже, спасибо вам. Возможно я бы простоял на том месте и не увидел бы и поклевки.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161011_181427.jpg
Переглядів: 1597
Розмір:  383,9 КБ
ID:	576662  
bogob зараз поза форумом  
82 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей